Стихотворение «Боль отпустила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 296 +1
Дата:

Боль отпустила

Сердце сжимается смерти рукою
Спазмы зажали, дышать не дают
Это мгновение стало судьбою
Злою судьбою, старухой с косою
Что на тот свет тебя заберут

Есть ли тот свет, об этом не знают
К нам не приносят сюда новостей
Кто-то на этом его восхваляет
Но, для себя, сей процесс отдаляет
И, упирается сущностью всей

Кто-то в заботах, таких повседневных
Вовсе и думать об этом забыл
Кто-то в молитвах своих правоверных
Страхов не ведая суеверных
С богом об этом всю жизнь говорил

В рай попадают смиренные души
Грешников в ад сатана заберёт
Будут одни чУдну музыку слушать
Звуки волшебные радуют уши
Время ответа другим настаёт

Шторкой завеса чуть-чуть приоткрылась
Сердце тихонько забилось в груди
Кажется, будто, всё это приснилось
Боль отпустила, в мозгах прояснилось
Будней заботы опять впереди...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама