Стихотворение «Есть люди...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 406 +1
Дата:

Есть люди...

Есть люди, якшание с коими часто
заводит в тупик... Понимаешь, как глупо,
бесцельно, бездарно толок время в ступе...
Ведь мог же прожить и без них распрекрасно.

И масса проблем обошла бы сторонкой
тебя и твой дом. Подоплёк злоключений
убавилось... И на страницах творений
число сократилось бл@дей и подонков...

Так хочется строчки наполнить однажды
невиданной новью - изящной и светлой,
рождённой любовью, пускай безответной,
безвременной, поздней...
Предсмертною даже!..

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама