Стихотворение «Живое тянется к любви…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньтеплосвет
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 348 +1
Дата:

Живое тянется к любви…

Живое тянется к теплу
И даже, если кровь остыла,
Стараясь из последней силы
Живое тянется к теплу

Живое тянется на свет
В ночи, из под земли, в тоннеле
С младых ногтей и в дряхлом теле
Живое тянется на свет

Живое тянется к любви
И пусть давно покрылось сердце
Щетиной цвета соли с перцем
Живое тянется к любви

Живое тянется к любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама