Стихотворение «И пошла я по рукам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

И пошла я по рукам...

И пошла я по рукам
Мужа, как не стало
То за так, то за сто грамм
Бродит дьявол по пятам
Мало ему, мало

Жизнь пошла вся кувырком
Серость и унылость
Сиротливый стал мой дом
Жизни больше нету в нём
На душе постылость

Смерть забрала моего
Мужа замечательного
Я осталась без него
Как подбитая в крыло
Птица нелетательная

Может быть я пропаду
В этой безнадёжности
Может новую найду
Путь-дорогу я свою
По своей возможности

Буду долго вспоминать
Время замечательное
По ночам буду рыдать
С того света вызывать
Моего мечтателя

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама