Стихотворение «ЭТОТ ДЕНЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Рождество Христово
Автор:
Баллы: 36
Читатели: 553 +1
Дата:

ЭТОТ ДЕНЬ

День рождение,
Тайна, волшебство.
На спасение благое,
К нам явилось,
Рождество.
Подарок  нам,
И нам отрада.
Почувствуй сам-
Великая Награда.
И орден этот
Есть у всех.
Не за заслуги,
А в знак любви.
Не важен и успех,
Когда, Он, в сердце...
Он, в крови.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама