Стихотворение «Дай мне шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 380 +2
Дата:

Дай мне шанс

Дай мне шанс, доказать, что жива я,
Дай мне шанс, ничего не замечая.
Встать на ноги и расправить плечи,
Да, мертва, но время лечит..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:57 09.01.2014 (1)
     18:20 09.01.2014
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама