Стихотворение «Вечерняя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Бар "Сверхновая"
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Вечерняя

Я смотрю на обзорный экран,
Где мелькают далёкие звезды.
И каким-же молиться богам,
Чтоб не видеть женские слёзы?

Снова в бой позовут голоса,
Рёв тревоги разбудит машину.
Пропадёт по до мной полоса,
Что чертой обрывается снизу.

За спиной оставляя покой
Мирно спящей имперской планеты,
Мы пойдём в этот проклятый бой
Вновь менять нашу жизнь на победы.

И когда этот бой отгремит,
Когда стихнет рычание мотора,
Нам расскажут, что вновь победит
Алый феникс нашего взвода.

Только феникс опять обожжён,
Где перо - чья-то жизнь догорела.
Ничего... наш выбор решён -
Офицер не сгорает без дела.

Не печалься родная, не плач.
Этот долг - это наша награда.
Ты смотри как играет скрипач,
Будь со мною сегодня... Так надо...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама