Стихотворение «Душа-бродяга.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ду
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 318 +1
Дата:

Душа-бродяга.

Душа-бродяга,ей всё неймётся.
Зачем куда-то из дома рвётся?
И на тусовке,и на помойке.
Её ты встретишь у барной стойки.
Затем на горной,опасной круче.
Она проедет верхом на туче.
Она устала,но ей всё мало.
Картины пишет на чём попало.
Она в трущобах и на Бродвее.
Боится то,что,жить не успеет.
Что ей неймётся?Зачем всё это?
Душа смеётся,но нет ответа.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама