Мне снился сон. Вот мы: ученики пред строгими людьми. Идёт экзамен, тема – жизнь, творенье каждого из нас.
И я стараюсь доказать: в душе тот пламень не угас, который был зажжён от Вас – учителей от Бога.
Но всё слова! – их много.
Делами полнится багаж. Открыл тяжёлый саквояж, наполненный в пути, неодолимом без Любви, что Вы вложили в нас.
Пройти дорогу бытия нельзя без помощи детей, нам подсобили сын и дочь. Друзья, возникшие в беде…
Да что ж я только о себе!
Давайте Ваш нелёгкий груз! – так наставлял Иисус. |
Давно за восемь лет десятков!
Сумеем ли, так дерзко - без остатка
Так нежно, как они cумели нам,
Все фибры душ своих отдав,
Так освеить наш жизни путь несладкий?