Стихотворение «Большое счастье целиком не увидать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +1
Дата:

Большое счастье целиком не увидать

Большое счастье целиком не увидать
Его короткий век разорван на секунды,
Его мгновения не сложатся в года,
Оно уходит в никуда из ниоткуда.

В пыли дорожной мне покажутся следы,
В гудении улицы далёкий посвист крыльев,
В кругах нежданно потревоженной воды
Утонут листья, что весной когда-то были.

Сгорит ещё один немыслимый закат
Ему вослед задёрну шторы безучастно.
И вдруг пойму - я только что держал в руках
Одну из тысячных долей большого счастья…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама