Стихотворение «Сталкер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: с
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Сталкер.

( антиутопия.)
-------------------
Из зоны "Зла" в зону "Любви.",
Сталкер меня,я молю,проведи.
Ты в этом деле ведь не новичок.
Не заглотил лицемерья крючок.
Сколько потерянных бродит людей,
Среди когда-то безумных идей.
За что воевали?Погибли за что?
Теперь превратились почти что в ничто.
Нам нужен как воздух теперь проводник.
Хоть он не из нас,но ведь и не из них.
Он не откажет.Он проведёт.
Только не каждый возможно дойдёт....
Зона внимательна.Зона не спит.
Зона,как кратер всё время бурлит.
Если решил.Если выхода нет.
Сталкера видишь?Иди ему в след.
Из зоны "Зла" идём в зону "Любви".
В зону любви,через реки крови.
И если верим,уверен,дойдём.
Веру мы вновь и любовь обретём.
Что  ты задумался,Сталкер,идём.

Сном.Сном.Сном.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама