Стихотворение «Гимн Легиона!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Бар "Сверхновая"
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 958 +1
Дата:
«Агит-плакат»
А ты вступил в Имперский Флот?

Гимн Легиона!

Пламя горит в наших сердцах
Искры его зажигают планеты
И ни почём нам мелочный страх
Мы из уставов знаем ответы

Мы не отступим и не сдадимся
Мы - это ярость ревущих стволов
Мы ни чего уже не боимся
С верой в Империю и наших отцов

Сталь наша кожа, сердце как пламя
Вера и долг, на броне как узор
Гордо поднимем мы алое знамя
Непобедимый ты наш Легион!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама