Стихотворение «Читая Ветхий Завет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Высоты
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 435 +1
Дата:

Читая Ветхий Завет

Все ашкенази - от Гомера,
А Берия - Ефремов сын...
Поколебаться может вера
От слишком красочных картин.


И всё же к Ветхому Завету

Советую прибегнуть вам -
Примерить можно Книгу эту
Ко всем известным именам.

20.03.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама