Стихотворение «Про сестрёнку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 338 +1
Дата:

Про сестрёнку

Ждёт давно сестрёнку Света.
И порою даже злится:
Почему сестрёнка эта
Не желает появиться?

Мама твёрдо обещала
Ей сестру в начале лета.
Всем подружкам «растрещала»
Новость радостную Света.

Но прошло уже полгода:
«Эй, сестрёнка, где ты?  Где ты?»
Есть сестрёнки у кого-то,
Только нет её у Светы.

В «консультацию» со Светой
Как-то мама заспешила.
И тогда, поездка эта,
Все вопросы разрешила.

Тёти в очередь стояли
В очень узкое окошко.
Что-то долго объясняли,
Даже спорили немножко.

Но увы, увы, увышки!
Деток так и не видали!
Видно кончились малышки,
Видно всех уже раздали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама