Стихотворение «Давай, за старый Новый Год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 320 +1
Дата:

Давай, за старый Новый Год!

Давай, за старый Новый Год!
Ведь он не просто-повод выпить.
За солнца к лету поворот,
За серебро, что с неба сыплет.

Себя хозяином судьбы
На век оставшийся назначим,
Не позабудем, как любить,
Не просвистим своей удачи.

Давай за старый Новый Год-
Не просто повод для застолья
Пусть между нами тает лёд
И песни просятся на волю.

Пускай становятся тесны
Для наших душ грудные клети,
Ведь души тоже ждут весны,
Пока живут на этом свете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама