Стихотворение «Оплыл людской глаз поволочью…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Оплыл людской глаз поволочью…

Оплыл людской глаз поволочью
Бессмысленных и лживых фраз.
Порвать бы гнИлый воздух в клочья,
И оголиться напоказ –
Пред Миром сердцем распахнуться,
Забыв обиды кутерьмы.
Без сожалений промахнуться
В удачи миг, горя взаймы.
И Мир мечтами украшая,
Забыть о страсти суеты...
Но жизнь амбиции вращают,
И поволочье нищеты.
             14.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама