Стихотворение «Волшебство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Волшебство

Уж давно попрощались со сказкой –
В каждом возрасте прелесть своя.
Не сравнить голубые салазки
И того, например, кто в мужья
Претендует и сердцем, и делом –
Все с годами меняемся мы:
Не вздыхаем о рыцаре смелом,
Что на полке до новой зимы.

А реальность, клянусь, - это бездна!
Зато вырасти хочется как,
Променять книжный мир неуместный
На рабочую жизнь и пиджак.

Лишь Особенный, пусть на заводе –
Не богат, не силен, не умней,
Волшебство ежедневно находит
Он в любимых глазах сыновей.

Посвящается Анне Дурневой
19.12.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама