Стихотворение «Клизматорий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 565 +1
Дата:

Клизматорий

Итак,я представляю
Желудочно-кишечный тракт.
Авторитетно заявляю,
Что важность тракта факт.

Есть в практике одно де-факто,
Что после пьянки или тризны.
Для чистки вышесказанного тракта
Полезны только клизмы.

На чётных фазах двух луны,
В тиши глубокой кабинета,
Вдали от родичей,жены,
От любопытства света.

Итак,вдали от чуждых глаз
Становитесь вы в рака позу,
Где сердцу милый унитаз
И жидкостей целебной доза.

Подробностей не сообщаю,
От всего сердца вам желаю,
Чтоб порсле этих клизмодел,
Ваш организм помолодел!

Разное:
Реклама
Реклама