Стихотворение «Мне вчера было виденье,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 446 +1
Дата:

Мне вчера было виденье,

Мне вчера было виденье,
Свежий ветер, тополя.
Конь игривый непокорный,
Мол словянская душа.
И наезника не видно,
На коня вскочить нельзя.
Только конь все в поле мечит,
Загубил он день вчера.
А ведь там былая сила,
Что погибнет без огня.
Близь коня мол клубы дыма,
собралася чернота.
И куда не повернётся,
Где не топнит он ногой.
Там на время разойдется,
Тма сгущенная судьбой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама