Стихотворение «Парусов моих алый цвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 437 +1
Дата:

Парусов моих алый цвет

Ты и любишь                    
И ненавидишь                  
Хочешь слышать меня    
Не слышишь                      
Из глубин души моей зов
Нежным взглядом            
Меня окинешь                    
Но не можешь ты видеть
Не видишь                          
Ночью цвет моих парусов

И тогда ты                
Хочешь забыться            
Отмахнуться
И отрешиться
Но, как только            
Придет рассвет            
Вновь в твоих глазах            
Загорится        
Запылает и заискрится  
Парусов моих          
Алый цвет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:02 16.01.2014 (1)
Замечательно, приятно к Вам заходить!
     00:29 17.01.2014
Спасибо, Миша.
Ваши стихи тоже приятно читать.
Очевидно, всё потому, что пишем не на заказ, а для себя.
Ведь, для себя халтурить глупо.
Творческих Вам удач.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама