Стихотворение «Душа Апреля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 392 +1
Дата:

Душа Апреля

Скользит по весенним полям
Луч солнца зари восходящей;
Расцвет предвещая садам,
Курлычет журавль летящий…

Расцвёл в одночасье апрель,
Нектаром любовным пьянящий;
Садится доверчивый шмель
На цвет, ароматом манящий.

Душа, пережив холода,
Засветится от ликованья,
Не властны над нею года,
Но властны до срока желанья.

Пока в твоём сердце метель –
Не скоро наступит апрель…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама