Стихотворение «Соседний дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Соседний дом

Наставил окна, как стволы орудий,
соседний дом, и редко где-то – свет.
Но, если я пальну ему в ответ
всей темнотою окон, то не будет

от этого ни легче, ни светлей;
две тьмы, сойдясь, друг друга не услышат,
и нити оборвутся, что чуть дышат,
и  даже воздух станет тяжелей…


                     17. 01. 14 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама