Стихотворение «Ещё раз про любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Ещё раз про любовь

Я тебя люблю и ненавижу –
Может, даже чаще, чем люблю.
Отчего же в Лондоне, в Париже
Бога о любви твоей молю?

Вячеслав Моисеев,
Родине

ЕЩЁ  РАЗ  ПРО  ЛЮБОВЬ
Родину люблю иль ненавижу?
То, блин, ненавижу, то люблю.
Вот сейчас – гуляю по Парижу
И с тоской вздыхаю по рублю.

Я бы за тебя в огонь и в воду,
Только, мать родная, прикажи!
Раз уж подарила мне свободу,
То хоть пару баксов одолжи.

Я ж верну – Ты знаешь! – Буду гадом!
Все твои я выходки стерплю…

Мне бы ненавидеть тебя надо,
Я ж, безумный, всё ещё люблю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама