Но друг мой ещё в постели,
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Ему…
Персик сегодня снится.
Вячеслав Моисеев
КОЕ-ЧТО О СЛУХЕ
Друг наконец пробудился.
Мне подмигнув, улыбался:
-- Ох, мне и персик снился!..
Фыркая, умывался.
Я же сидел, ошалело
Думал: «Что ж тут такого!
Персик! Подумаешь, дело!
Сон какой-то фруктовый.»
-- Был хоть в компоте персик?..
Он сделал глаза большие:
-- Дура!
Не персик, а перси! *
И показал, какие.
* перси (устар.) -- груди. |