Я не люблю, как вспыхивают ссоры…
Между людьми…ну что же нам делить?
Я не люблю пустые разговоры…
Куда милей, смеяться и шутить..
Куда милей, бутылочка с закуской
Поляна на природе и друзья…
Когда в животике приятно так, и вкусно…
И от любви кружится голова!
Я не люблю, когда плюются в спину…
Да и открыто тоже…не люблю…
И при игре плохой…подмасленную мину
Я тоже, мне поверьте, не люблю!
Я не люблю , когда грубят с подвохом!
Да…без подвоха-тоже не терплю
Умею сдачи я давать не плохо…
И там где надо, тоже отрублю…
Но…все ж милей, бутылочка с закуской
Поляна на природе и друзья…
Когда в животике приятно так, и вкусно…
И от любви кружится голова! |