Стихотворение «Живой алмаз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовь 16 строкстихи из Алатырястихи 2014любовь поэзия 2014
Сборник: Любовь 16 ст.
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 331 +1
Дата:

Живой алмаз

Касаясь рассвета любимых губ,
Я птицей парю в небосводе ласк,
Я в тонусе таю прекрасных рук,
Глаза ослепляет живой алмаз.

Как сладок родник чистоты любви!
Как пение райское- голос твой!
Пишу вдохновляясь тебе стихи,
Такое впервые сейчас со мной.

Магнит притяжения нас сильней,
Отброшены в сторону все мечты.
И нет для меня более нужней
Девчонки отпаднейшей красоты.

Богиню такую другим не дам.
На грани распятия весь каприз.
Ты мой эликсир, нежности бальзам
И самый желаннейший в мире приз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама