Стихотворение «Почти по Высоцкому…( Для догадливых)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: размышления
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 448 +1
Дата:

Почти по Высоцкому…( Для догадливых)

Я не люблю, как вспыхивают ссоры…
Между людьми…ну что же нам делить?
Я не люблю пустые разговоры…
Куда милей, смеяться и шутить..

Куда милей, бутылочка с закуской
Поляна на природе и друзья…
Когда в животике приятно так, и вкусно…
И от любви кружится голова!

Я не люблю, когда плюются в спину…
Да и открыто тоже…не люблю…
И при игре плохой…подмасленную мину
Я тоже, мне поверьте, не люблю!

Я не люблю , когда грубят с подвохом!
Да…без подвоха-тоже не терплю
Умею сдачи я давать не плохо…
И там где надо, тоже отрублю…

Но…все ж милей, бутылочка с закуской
Поляна на природе и друзья…
Когда в животике приятно так, и вкусно…
И от любви кружится голова!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:01 12.01.2016
А вообще, как все просто оказалось.
     19:32 19.01.2014
O tempora, o mores...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама