Хочешь, я тебя рубашку залатаю?
Всем ветрам через твой мир дорога.
Помни, всё когда-то увядает
Оставляя пепел у порога.
Он не любит шумные гулянья,
Пыльный хлам предпочитает замкам
Сладкий дым порой вдыхает залпом
Из кубинских плотных душ сигарных.
Днем ребячеством любимым занят
И тоской по уходящим суднам.
Взгляд его печален беспробудно,
Плавно уходящей в сон с мечтами
В ожидание сухих признаний,
Он проводит множество мгновений
У молчания просит вдохновение
Понимая, что оно бездарно…
Возжелавший пронести сквозь время,
То, что покидает без возврата
Удаляясь за тобой лишь тенью. |