Стихотворение «Боец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 361 +1
Дата:

Боец

Когда-то жил во мне огонь,
Он бушевал в моей душе,
Теперь его сменила боль
И нету пламени уже.
Сколько горя было на этом пути
Я все испытавший боец,
Только нет желания дальше идти,
Я сдалась и это конец...
Не хочу больше биться со злою судьбой.
Как устала я от потерь!
Я хочу отступиться, проиграв этот бой,
Отдохнуть хоть немного теперь.
Я прошу, не надо,оставь здесь меня,
На войну не зови пойти,
Пойми, я потеряла себя
И уже не в силах найти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама