О пазл, вижу ныне твое на свете царство!
Разложена реальность, воспета фрагментарность.
Глаза интересует меча проникновение,
Зачем его втыкают, не стоит рассуждения.
Время парадоксов. Время, когда аксиому пытаются доказать или ниспровергнуть. Разбитое не склеишь. Ещё как! И тому подтверждение - пазлы. Живём пазлами, разбиваясь и собираясь в зависимости от... И уже не важны причина и следствие. Да здравствует поступок... сам по себе. Не во имя чего. Но я не сторонник таких взглядов.
С одной стороны - да, парадокс, с другой - нет, просто такое течение жизни, вернее, прорастание плодов той логики, которая заложена в эту жизнь. Так - в разных формах и степенях абсурда - живет весь мир. В России это доведено до крайности, вернее, воспринимается так, потому что еще далеко не вся страна живет по логике только денег (не у всех они хоть в каком-то количестве есть), а еще есть люди, которые помнят, что-то хорошее из прошлого, а его там, как сейчас выясняется, было море, плюс на подсознательном уровне работает понимание реальности - нашего климата, в нем, мотивируясь лишь голивудовскими картинка и полагась на сионистскую изворотливость, не проживешь. Ну и кроме того, нельзя не замечать, что весь мир сейчас занят поучением России (такая форма ненависти к русским, форма ненависти с человеческим лицом), а это людям приносит лишь боль. Простите, короче написать не мог И так классно, что Вы придерживаетесь других взглядов.