Стихотворение «Кровь на вас... (господам Януковичу, Азарову, Захарченко)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 455 +1
Дата:
Предисловие:
Ибо вот, нечестивые натянули лук, стрелу свою  
приложили к тетиве, чтобы во тьме стрелять в  
правых сердцем.
                                                            Псалом 10

Кровь на вас... (господам Януковичу, Азарову, Захарченко)

Кровь на вас, и гнев на вас,
Правый Божий гнев!
И падёт в урочный час,
Яростью созрев,
Его пламенная длань
И карающая брань,
И из чаши, долей злой,
Мщенье бурною рекой...
Кровь на вас, и грех на вас,
Тяжкий, смертный грех...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама