Стихотворение «ЖИЗНИ ПУТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 555 +1
Дата:

ЖИЗНИ ПУТЬ

Мы в схватке с небесами
Торопим сердца пульс,
И дымными кострами
Прокладываем курс.
Мгновенно и бесстрастно
Выносим свой вердикт.
Безжалостно и властно
Несет нас в жизнь болид.
Из встреч и расставаний
Наш выткан жизни путь,
Но хочется наполнить
Сердечко чем-нибудь,
Сказать кому-то:
«Здравствуй!»,
Улыбкой поманить,
Соткать из лунных прядей
Связующую нить.
Сюжетом вдохновенным,
Где места нет словам,
На трепетное чувство
Пролить души бальзам,
Растроганно коснуться,
Отбросив ложный стыд,
Струн тонких, сокровенных,
Забыв про сонм обид.
Пусть учат нас ошибки,
И древний манускрипт,
Все ж  хочется улыбки,
Любимых глаз магнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:09 24.01.2014 (1)
Хорошее стихотворение, Владлена. Позитивный посыл.
     02:46 25.01.2014
Спасибо, Вячеслав, за позитивный посыл!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама