Стихотворение «Твоё окно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 395 +1
Дата:

Твоё окно

Где-то далеко свет в твоём окне,
лист припал к стеклу, принесенный ветром.
Может, за окном мысли обо мне,
и они с тобой и зимой, и летом.

Гулкие шаги слышно сквозь стекло,
кто-то вдаль спешит мимо твоих окон.
Столько уже лет ветром унесло,
превратив мечты в задремавший кокон.

Где же город тот, где же то окно,
за которым мысли бродят со мной рядом?
Среди окон всех как найти одно,
чтобы мы смогли встретиться в нём взглядом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама