Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 349 +1
Дата:

Размышления

Бокал с Шампанским осушить,
да не искрится то вино.
Любви большой наворожить,
да нет её уже давно.

Умчаться с ветром в дальний путь,
да не колышется листва.
Прогнать с души тоску и муть,
да не находятся слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама