Стихотворение «ККТ КОСМОС. WINGS OVER AMERICA.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 395 +1
Дата:
Предисловие:
16 мая 2013г.

ККТ КОСМОС. WINGS OVER AMERICA.

Концерт хороший нам давали в театре Космос,
для поколения, кто с Битлз горцевал.
Фильм о Маккартни и его лихие Крылья,
турне Великое и знаменитый Bend of The Run.

Wings over America - то классика от жанра,
Ms.Vanderbilt, шедевр рока, на века.
Вещей хороших было много спето,
со Стадиум-Сиэтлла, запись та была.

На сцене Денни Лейн и Линда,
Джим Маккалох, Джо Инглиш, с ними Пол.
Десятилетие; состав весь мир объехав,
тройной альбом сварганили, потом.

Винил тот, красно - сине -белый,
всемирный, мультиплатины тираж.
Но, смерти Джона пережить не в силах,
Wings завершил, крутой вираж.

Я рад той встрече в театр Космос,
и в пелену тех лет вернулись мы с тобой.
И время, и сюжет, всё супер классно!
И Let Me Roll it, вечный хит, живой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама