Стихотворение «Непонятки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 520 +1
Дата:

Непонятки

Непонятки

Непонятки, как потемки,
Каждый шаг, в душе осколком…
Вроде ты определился и …
Как будто оступился!
Реверансы и поклоны,
Позабыты, не знакомы…
И как будто под прицелом,
Цель-лопатка белым мелом
Угнетает тайный вызов,
Неподвижной красной точки!
Ну, смешно ведь! Прячешь сердце,
А страдают вечно почки!
Час активности и снова,
Ситуация знакома…
Пилинг коже помогает –
Жаль душа его не знает!
Нет, конечно, тоже можно,
Только больно ей бескожной…
Отражаясь не умело,
Улыбается не смело…
И в секунду понимает:

Снайпер выбрал, он стреляет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама