Стихотворение «Ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«сон»

Ночь

Ветка сирени в бокале с виной
Пыль на руках от бутылки вина
Вновь поспешила вернуться домой
Ночь словно кошка, усталость, жена

В облаке прячет лицо сатана

Сумрак восток изменил и застыл
Всполохом искр разорвало мой мозг
И в отражении серебряных крыл
Бледный мальчишка молился у розг...

Ночь расцветала как черная роза...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама