Стихотворение «Как хорошо в лесочке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 592 +1
Дата:
Предисловие:

Ностальгия по лету

Как хорошо в лесочке

название

Как хорошо в лесочке на пенечке,
Под сочный шашлычок и спелый помидорчик,
Под звон стопариков сто грамм принять на грудь.
С друзьями на природе отдохнуть,

Под дым костра, нетрезвый разговорчик,
Девчонок обсудить, придав фривольный тончик.
Немного захмелев березку приобнять,
В ствол головой упёршись корень увлажнять.

Романтика, природа, благодать!
Настолько хорошо, что тянет тост поднять,
Веселье, хохот, пьяные объятья,
И все лесные обитатели мне братья,

Как видно шашлычок не свежий был,
Раз мой живот внезапно забурлил,
Опять береза, мягкий лапушочек,
И снова рюмка беленькой под шашлычочек.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама