Стихотворение «Наше небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Наше небо

Наше небо опять затуманено.
Хороводом пускает дожди.
Здесь свобода – осколок сознания,
посмотри на нее. Не молчи.

Мысли снова пустились по кочкам,
растворять бескорыстную даль.
Я люблю это небо и точка.
Пусть потом повздыхает печаль.

Здесь позволить себе нужно многое.
Горы тянут всех в рай, в небеса.
Раскрывайся, люби, будто новое,
видят каждое утро глаза.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама