Стихотворение «Стихотворение Константина Фролова-Крымского с изменениями от О. Боска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 502 +1
Дата:

Стихотворение Константина Фролова-Крымского с изменениями от О. Боска

название

"Всё повторяется сначала",
И снова жертв не избежать,
Того, что было, есть, нам мало,
Нам мир не ново изменять...

"И только злость! И нет испуга!"
Хоть трудно выдумать страшней,
Летящих в головы друг друг,
С брусчатки вырванных, камней.

Сиял закат на сбитой каске,
Хоть вечер обещал пургу.
Мы вновь сошлись в безумной схватке,
Теряя мёртвых на снегу.

"И силу поглотила сила.
И обвалилась пустота.
И никого не усмирила
Шестая заповедь Христа..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама