Стихотворение «Паутиной грусти затянулись сотки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 384 +1
Дата:

Паутиной грусти затянулись сотки

Мокрая дорога, дремлющие дачи.
Тишина прошила обнаженный лес.
Никого до лета - снова осень плачет,
Стойко отбивая к дачам интерес.

Паутиной грусти затянулись сотки ,
Потускнели краски убранных полей.
Ускользнуло лето легкою походкой,
Растворилось плавно в череде дождей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама