Стихотворение «Обуховый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Обуховый
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +1
Дата:
Предисловие:
Обуховый.  Звёздной ночью речка тихо встала
у ключей чернеет полынья

Обуховый

Oтжелтели скошенные пожни,
клин последний в небе отгрустил
Ах Россия нет тебя дороже
где бы я тобою не ходил
Звёздной ночью речка тихо встала
у ключей чернеет полынья
мелководье серебром сверкает
наступила русская зима
обухом рыбачу,эхом дальним
отзовётся ельник молодой
хищница безжалостно зубами
норовит мой укусить топор
ты не жьмись к ногам
дружок давнишний
не скули и не лижи ладонь
не сорвёт с цепи тебя волчище,
не утащит в лес за косогор........

........





                                          прошлый век   ....Порожки
Послесловие:
Звёздной ночью речка тихо встала
у ключей чернеет полынья

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама