Мой брат,по духу,не по крови,
Я нашей встрече очень рад!
Тебе пусть нравится Бон Джови,
А мне попсовый хит-парад
Мы можем посидеть душевно,
Потягивая что-нибудь,
Разговориться откровенно,
Друг дружке лихо подмигнуть,
Поспорить вволю,спеть тьму песен,
На шестиструнке подыграв,
Охаять уличную "плесень",
Ладонь с ладонью крепко сжав.
Потом обняться крепко-крепко,
Поклясться в дружбе и любви
"-Жаль,что мы видимся так редко...
-Приду,ты только позови!" |