Стихотворение «Вот так проходят наши годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Праздник труда (День труда)
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 379 +1
Дата:
Предисловие:
Несмотря на то, что стихотворение посвящено празднику 1 мая и было написано более 10 лет назад,описываемые в нём события могут произойти и в  настоящее время в любой значимый для автора и читателя день.

Вот так проходят наши годы

Напиться...Ха-ха-ха-ха-ха,
Забыть печали и невзгоды,
Напиться...Варится уха,
Не принимаются отводы.

-Садись,приятель,не робей,
Как дома будь...смелей,смелее.
Вот стопка...выпей и запей...
Простой водой...Будь веселее...

Отлично...Вот тебе уха...
Закуски лучше нет на свете...
Всё остальное чепуха...
-Чё говоришь?...Да, на кассете...

Я записал его давно,ещё зимой,
Потом увидишь...
-Дружок,послушай,за тобой
Лежит гитара...
-Потом спишешь!

-Сыграй,вот эту:"ля-ло-ло",
Её ты знаешь...Да,вот эта...
-Разлей ещё...
-Чёрт,повело...
-Старик молчи,забудь об этом.

-Давайте,вас сейчас сниму
На "мыльницу"...Садитесь рядом...
-Тебя,брат,крепко обниму...
-Не надо так ругаться матом!

-Старик,сходи-ка за водой,
Да осторожней...Ты же пьяный...
-Дружок,нам песню ещё спой...
Всем слышно?...Вечер очень славный!...

Напиться...Ха-ха-ха-ха-ха,
Забыть печали и невзгоды,
Напиться...Варится уха...
И так проходят наши годы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама