Стихотворение «Ты каждый миг мой…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 364 +1
Дата:

Ты каждый миг мой…

Ты каждый миг мой зажигаешь,
Рождая мысли между прочим,
Своею жизнью и мечтами,
И нежной страстью многоточий.

Ты покоряясь, побеждаешь
Могучий натиск отраженья,
Соединяешь наши дали
До маленькой уютной кельи.

Ты наполняешь меня жизнью,
Держа ладонь в своей ладони,
Рисуешь солнце в тучах мыслью,
Кидаешь луч на подоконник.

И я любуюсь нашей сказкой,
Вдыхая счастье продолженья,
Мерцая отблесками ласки
В едином ритме повторений.

Ты каждый миг мой…
              29.01.14г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама