Стихотворение «Парадоксальное невежество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 397 +1
Дата:

Парадоксальное невежество

Я замечал, что люди имеющие по два-три высших образования, каковых теперь особенно много развелось в России, как правило отличаются невежеством. Они мало читали книг, смотрели фильмов, у них бедновато с личным опытом. Всё это, впрочем, вполне объяснимо, если учесть сколько времени они потратили на лекции, семинары, конспекты, рефераты, зачёты, экзамены и т.п.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама