Стихотворение «Январь (Путник)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 338 +1
Дата:

Январь (Путник)

Словно перину, снег глубокий
Взбив, постелил январь постель…
Всё спит, но путник одинокий
Идёт куда-то сквозь метель.

Пусть ночь, мороз - огонь тем ярче
Горит в душе его в пути,
Лишь от движенья телу жарче,
И дух сумеет льды пройти.

А ветер жестче всё и строже,
Но холода даны не зря,
Ему костёр любви поможет
Пройти сугробы января.
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама