Отсчёт цивилизации отсюда,
Людской волны поток на Нил, Евфрат и Инд.
Лишь, через пять веков, Хеопса Пирамиды,
Открылись миру. Их старше Аркаим.
То, юг Рифейский, центр земных истоков,
Чугун и бронзу плавить тут могли.
Нет колеса ещё, у человека,
Но, суть термодинамики - при них!
Откуда? Как? Великая задача.
Всё было послано с Других Миров!
Тогда была уж связь, не то что мы, однако,
И обходились без письма. Таков Закон Богов.
Великий Аркаим! Загадка мирозданья,
Начало всех начал и память о былом.
А дльше пусть о нём расскажут, те потомки,
Кто, врос корнями здесь и будут петь о том. |