Стихотворение «Из утренней мглы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 326 +1
Дата:

Из утренней мглы...

Из утренней мглы выплывая
Ты мимо меня пробежишь
Ресницами только моргая
На время в душе замирая
Навстречу идёшь и молчишь

Снегурочкой, как-то, явИшься
Как будто пургой замело
То чудною феей приснишься
То, словно, в полёт разбежишься
Несёт что с собою добро

То взгляд свой, робея, обронишь
И дальше дорогой пойдёшь
Как будто свободу хоронишь
В бездонных тех чувствах  утонешь
И там свою долю найдёшь

То нежной улыбкой мадоны
Рождения день озаришь
И, вот уже, тучи готовы
Убраться в небесны хоромы
А ты всё молчишь и молчишь

Лишь только добра пожелаешь
Что утром желают всегда
Своей простотой покоряешь
Дни юности напоминаешь
Как здорово было тогда !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама