Стихотворение «Душа устала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Душа устала

Метели, как цепные псы взбесились
Дороги замело на» тыщи» вёрст
В мой домик на постой ветра просились
Сугробы, наметая в полный рост

А я сидел с гитарой у камина
Аккорды к своей грусти подбирал
Весь негатив, сплетая воедино
Под нос себе тихонько напевал
Пр.
Загуляла стерва, загуляла
Расплескала позитив до дна
А душа болит, душа устала
От бл…й, от водки и вина

Метели, как цепные псы взбесились
Завыли среди ночи, хай им чёрт!
Своею властью блудные упились
Визжали и срывались с верхних нот

А я сидел с гитарой у камина
И слушал свой простуженный вокал
Два дня назад, как вылечил ангину
Но всё - равно тихонько напевал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама